Главарь террористов из «Донецкой народной республики» Александр Захарченко обвинил Киев в убийстве Моторолы (Арсения Павлова) и нарушении перемирия на Донбассе. «Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну», — сказал Захарченко, комментируя убийство Павлова.

«Теперь ждите. Хватит, натерпелись, наобещались», — приводит цитату Захарченка агентство «Интерфакс».

Напомним, в ДНР подтвердили убийство Моторолы.

Соцсети Донецка и Киева разделились в версиях

Пользователи соцсетей более чем активно обсуждают убийство российского боевика Арсена Павлова (позывной Моторола). Якобы в момент взрыва в лифте он был вместе с женой Еленой и двумя своими детьми.

В соцсетях сторонники «Новороссии» пишут, что его жена Елена и дочь Мирослава в тяжелом состоянии. Они получили ранения. Что с сыном, который родился несколько недель назад, пока неизвестно. Впрочем, представитель МГБ ДНР Вадим Смирнов опровергает информацию о ранении семьи Моторолы.

Напомним, несколько часов тому назад в лифте собственного дома убили боевика Моторолу. Сработала самодельная взрывчатка мощностью 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте. Погиб также охранник Моторолы.

Среди сообщений в соцсетях сепаратистов ходят различные слухи. Среди которых есть достаточно интересные. Так, пользователь Влад пишет о том, что Моторолу могли убить из мести за Бетмена, так как именно «Спарту» подозревали в сведении счетов с рядом других террористов, среди которых был и Бетмен.

Игорь К. из Донецка написал еще более интересную версию. По его словам, Моторолу убрал Захарченко, так как первый перестал подчиняться приказам Суркова. «Это знают многие, а кто не знает — догадывается, но никто не говорит вслух», отметил Игорь.