В результате столкновения двух автомобилей в новой Москве погибли восемь человек и четверо пострадали.

Жуткое происшествие произошло сегодня, 1 февраля 2017, днем, в Кленовском поселении Новомосковского административного округа. Около деревни Коротыгино столкнулись УАЗ и Тойота. Отечественная машина воспламенилась, там оказались заблокированы люди. Всего 9 погибших.

ДТП в Новой Москве сегодня, фото, видео, список погибших. Последние неутешительные новости приходят с ТиНАО, в страшном столкновении двух автомобилей в районе Варшавского шоссе, недалеко от Коротыгино, погибли люди. В среду, 1 февраля, в районе 16 дня поступило сообщение о крупном дорожно-транспортном происшествии. После удара автомобилей Тайота и УАЗ, последний загорелся и люди оказались заблокированы. Сообщается, что количество погибших достигло уже 9 человек. Первые видеокадры с места происшествия уже появились в сети. На данный момент известно, что большинство погибших были гражданами Киргизии.

Список тех, кто погиб: Абди Азиз Кузиев 84 г.р, Джаншид Хаитматов, 87 г.р, Ставтаджон Агбаров, 1995 г.р, Бахтият Сагизов, 87 г.р, личности еще пятерых устанавливаются. Пострадавшие : Б. Сергеев 1960 г.р., У. Кылычбек 1994 г.р., Д. Алимкулов 1988 г.р., С. Махмаджаев 1987 г.р.

ДТП в Новой Москве сегодня, фото, видео, список погибших: в массовой аварии погибло 9 человек. Пожар на месте трагедии уже потушен, для эвакуации пострадавших были высланы вертолеты МЧС. Более детальный обзор будет после расследования сотрудниками всех ведомств.

На Варшавском шоссе на повороте в сторону деревни Коротыгино столкнулись микроавтобус «УАЗ» и легковой автомобиль «Тойота». В «УАЗе» возник пожар, люди в нем оказались заблокированными. Три из четырех пассажиров микроавтобуса сгорели заживо. Еще пятеро погибших находились в «Тойоте». Всего результате дорожного происшествия восемь человек погибли и еще три пострадали.

В Подмосковье в результате столкновения на трассе легкового автомобиля и микроавтобуса погиб один человек, еще пять — получили ранения, об этом со ссылкой на представителя главного управления МВД по региону сообщает агентство РИАМО, пишет РБК.

Автомобиль марки KIA столкнулся с микроавтобусом в Волоколамском районе Подмосковья на автодороге М9.

\”Женщина за рулем автомобиля KIA не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения на 131-м км автодороги \”Балтия\”, где столкнулась с микроавтобусом Ford.

В данный момент, как уточнили в полиции, по факту произошедшего проводится проверка, сотрудники правопорядка устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Жертвой ДТП стал один человек. Еще семеро пострадали, их отправили в больницу. Причины аварии на данный момент неизвестны.