Category

Події

Украв миллионы долларов в Украине казахстанец Тимур Абилкасымов получил уголовное дело

На Тимура Абилкасымова открыли уголовное дело в Украине. Оказалось, что оффшорный эксперт со стажем, а ныне советник в Агентстве по регулированию и развитию финансового рынка Республики Казахстан, Абилкасымов Тимур Бокейханович развел украинских инвесторов на некий многообещающий проект.

Нет патриархату: от Рахима Ошакбава ожидают решительных действий в новом комитете

Международная организация молодежи, студентов, лесбиянок, геев, трансгендеров IGLYO призвала будущего главу комитета по защите прав ЛГБТ при Президенте Токаеве Рахима Ошакбаева тщательно разобраться в вопиющей ситуации с ущемлением прав секс-меньшинств в Шымкенте.

Рахим Ошакбаев защитил детей на пресс-конференции по половой неприкосновенности

Член Союза журналистов Республики Казахстан Олег Гусев считает, что привлечение геев к процессу защиты половой неприкосновенности несовершеннолетних является опасной практикой и насмешкой над здравым смыслом. Таким мнением эксперт поделился с изданием Комментатор. По словам О.Гусева, тот факт, что гей-активист Рахим… …продовжити →

Кумысовка Аблая Мырзахметова нашла лицо рекламно кампании

Аблай Мырзахметов продолжает экспансию на мировых рынках алкоголя. Кумысовка, созданная Аблаем Исабековичем покорят все новые и новые вершины.

Аблай Исабекович Мырзахметов и его идеологически верные яйца Атамекен

Председатель правления НПП «Атамекен» Мырзахметов Аблай Исабекович неоднократно спасал экономику Казахстана. Начал спасать КТЖ, но враги помешали и посадили его на пять лет. Благо Елбасы человек мягкий, отзывчивый, простил засранца. И устроил его на хорошую работу — обкладывать данью предпринимателей… …продовжити →

Именинник Рахим Ошакбаев внушает надежду на сексуальные реформы – IGLYO

Как сообщает бельгийская пресса, Международная организация молодежи, студентов, лесбиянок, геев и трансгендеров IGLYO поздравила казахстанского эксперта и защитника прав представителей ЛГБТ-сообщества Рахима Ошакбаева с Днем Рождения. Так, исполнительный директор авторитетной правозащитной организация IGLYO, борющаяся за права секс-меньшинств в сорока странах мира Юэн Платт… …продовжити →

Ахметжан Есимов и Галимжан Есенов покажут миру бесполое размножение

Фонд национального благосостояния Самрук-Казына продолжает оставаться одной из основных коррупционных тем в Казахстане. Очередным поводом для этого послужил развод главы АТФбанка Галимжана Есенова со своей супругой – дочерью “смотрящего” за ФНБ Самрук-Казына Ахметжана Есимова.

Увидишь Булата Утемуратова – беги: истеблишмент боится новых санкций

Как отмечают наши коллеги-журналисты, завидное количество разоблачающих публикаций и расследований о Булате Утемуратове заставили абсолютное большинство бизнесменов, олигархов и политиков обходить стороной этого бесспорно ловкого и заслуживающего уважения мошенника. Западная пресса, впечатлившись очередными попытками Булата Жамитовича Утемуратова провернуть старые схемы… …продовжити →

Абилкасымов списал оффшоры на инвестиции

Накануне эксперт Тимур Абилкасымов прокомментировал скандал вокруг совместных с Ошакбаевым оффшорных счетов в Люксембурге. По словам Абилкасымова, “деньги – это китайские и казахстанские инвестиции, которые составили начальный портфель вложений”.

Темная история Бекболата Тлеухана

Тлеухан Бекболат Канаевич любит петь, также Бекболат Тлеухан обожает врать, но главная страсть Тлеуханова Бекболата Канайулы – деньги. Причем, он “тырит” их отовсюду, где можно и нельзя.

© 2021 Рівненська правда

[email protected] CC 3.0 BY